miércoles, 16 de julio de 2008

Comida de Supervivencia

Luego de inquierir en el asunto y de evaluar cintos de
posibilidades y convinaciones de alimentos para lograr un
alimento balanceado durante una travesia en kayak, he llegado a
la conclusion sobre una de las mejores formas de cocinar: La
Famosa "Brochette". Solo necesitamos los "pinches" y
fosforos... nada de calentadores, ni marmitas, ni alimentos
deshidratados, ni liofilizados, ni MRE, ni las pesadas latas.
Olvidense de la ollita, la sarten, el plato y los cubiertos.
Solo brochete... los pinches ocupan un espacio reducido (o nada
si se animan a hacerlos con ramas verdes). Llebar carne vacuna,
carne de cerdo o pechugas de pollo; panceta, chorizo o
salchichita parrillera (o de copetin). Un morroncito, una
cebolla y tomate. Cortar, pinchar y acomodar sobre las brazas y
entonces: Uala!!! A chuparse los dedos!
Y como diria Sabatino Arias:

Salute, adío y que vuelen los angeles!

PD: No olvidar el tinto.

No hay comentarios: